XXI областной конкурс на лучшего по профессии среди операторов по искусственному осеменению крупного рогатого скота и II областной конкурс на лучшего по профессии среди зоотехников-селекционеров

09.09.2020 9:23

В Калужской области состоялся XXI областной конкурс на лучшего по профессии среди операторов по искусственному осеменению крупного рогатого скота и II областной конкурс на лучшего по профессии среди зоотехников-селекционеров

4 сентября 2020 года на базе Колхоза имени Ленина Жуковского района состоялись: XXIобластной конкурс на лучшего по профессии среди операторов по искусственному осеменению крупного рогатого скота и II областной конкурс на лучшего по профессии среди зоотехников-селекционеров. В конкурсе принимали участие 17 операторов по искусственному осеменению крупного рогатого скота и 11 зоотехников-селекционеров.

Абсолютным чемпионом конкурса на лучшего по профессии среди операторов по искусственному осеменению крупного рогатого скота по наибольшему количеству баллов и с учетом стажа работы в профессии признана Алтенгоф Наталья Георгиевна из  Колхоза имени Ленина Жуковского района.

II место– Стремилова Кристина Витальевна, ООО «Калужская Нива»  Перемышльского района ;

III место– Самоделкина Елена Витальевна ООО «Агрофирма «Племзавод Заря» Жуковского района.

Победителем в номинации «Ветеран конкурса»признана Головотюк Елена Ивановна, ООО «Артель №1 Юхновского района.

Победителем в номинации «Самый молодой участник конкурса»признана Шимко Татьяна Александровна, ООО «Калужская Нива» Перемышльского района.

Абсолютным чемпионом конкурса на лучшего по профессии среди зоотехников-селекционеров по наибольшему количеству баллов с учетом стажа работы в профессии признан Логутов Федор Петрович из  АО «Кровское» Боровского района.

II место – Шавель Юлия Владимировна, ООО «Калужская Нива» Перемышльского района;

III место – Волкова Елена Александровна, Колхоз Москва Боровского района.

Всем призерам конкурса вручены денежные сертификаты, остальным участникам конкурса поощрительные призы.

 

 


Назад